Mitglied werden

Mitglied in der SG Stahl Brandenburg zu werden lohnt sich. Als Vereinsmitglied kannst Du...
  • Dich regelmäßig sportlich betätigen, von Freizeit- bis Wettkampfsport
  • etwas für Deine körperliche Erholung und Gesundheit tun
  • nach Belieben aus unserem umfangreichen stadtweiten Sportangebot wählen
  • die fachliche Begleitung durch unsere ehrenamtlichen ÜbungsleiterInnen in Anspruch nehmen
  • unsere zahlreichen Sportstätten während und außerhalb der Trainingszeiten nutzen (je nach Abteilung)
  • an vielen schönen Sport-Events und Feiern teilnehmen
  • Gleichgesinnte kennenlernen
  • selbst ein attraktives Ehrenamt im Sport ausfüllen

Formular "Mitglied werden" als PDF herunterladen

Vereinssatzung als PDF herunterladen

Beitragsordnung als PDF herunterladen

Fragen?

Sportgemeinschaft Stahl Brandenburg e.V.
Bremer Straße 9
14770 Brandenburg an der Havel